Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Ангелина

Денис, большое спасибо за ваш труд! нам оочень понравились фото - они живые!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Иван и Паулина
www.instagram.com/paulinaboka

Очень рада, что получилось поработать с вами, Денис! Качество фото на все 10 баллов!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Михаил и Тамара (6.09.2019 г.)
Михаил и Тамара (6.09.2019 г.)

Денис запомнился нам как Замечательный фотограф и замечательный человек! Все молодожены знают, какая трясучка в тот самый день происходит, и как важно хотя бы немного расслабиться. Очень сильно переживали по поводу погоды, по всем прогнозам должен быть дождь, но Денис уверил о том, что дождя не будет, так как ни разу на его фотосессиях дождь идти не осмеливался🤣 и о чудо, дождь нас миновал и небо было голубым — все потому, что Денис — человек притягивающий солнце) кстати, накануне торжества он нас успокоил и заверил в том, что если и пойдёт дождь, то перенесём фотосессию на следующий день абсолютно бесплатно! Вот это я понимаю сервис) сразу как то легче на душе стало. Его фото — разговор отдельный. Главная фишка — это потрясающие фотокартины и красочная журнальная ретушь. Также когда забирали флешку со свадебными фото Денис сделал для нас подарок, нашу фотокартину напечатал на холсте — все были в шоке .) в общем, если вам на торжество нужен пунктуальный, душевный и отличный Человек, а также профессиональный фотограф — то смело договаривайтесь с Денисом. Пишу отзыв спустя пять месяцев -, а положительные эмоции от взаимодействия с ним остались до сих пор.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Рамин и Кристина (07.09.2019 г.)
www.instagram.com/kristina_shev4uk

Спасибо большое Денису, за чудесную работу. Фотографии получились на столько яркие и живые, что мы как будто пережили день свадьбы снова. А про атмосферу, которую он создавал на прогулке, мы были загруженные предстоящим торжеством и не могли раскрепостить, но Денис помог нам, подсказывал и поддерживал и все прошло легко и непринужденно. Денис действительно профессионал своего дела Поверьте если вы выбрали его, то можете не переживать, ведь вас заставят просто получать удовольствие)

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Елизавета Наумова

Хотим поблагодарить за прекрасную фотосессию, отличную атмосферу и естественно супер-мега-крутые фотографии! Фотографа выбирали по # в Instagram и долго искали именно того самого! Ведь сами с Санкт-Петербурга, а свадьбу планировали в городе-курорте Геленджик. Богатое портфолио и такие нереальные шедевры, которые как-то творит Денис с помощью камеры и мастерства, мы не видели ни у кого другого! Сама свадьба прошла просто на ура! Денис подбирал и подсказывал нам самые необычные места и поддерживал наши безумные идеи. Так же мы заказали фотокнигу, родственники все в восторге, а мы пересматривает и вновь ощущаем адреналин эмоций!) Спасибо огромное, что благодаря вам мы можем вспоминать тот чудесный день!)

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Аленка Ашурова
vk.com/alenskor

Мы получили бесподобные фотографии и нереально сказочную картину! Вы профессионал своего дела! Мы безмерно благодарны за нашу встречу! Мы так долго искали Вас и так случайно нашли! Такого пунктуального, открытого, доброго, активного и позитивного человечка мы не встречали давно. Нам было легко и раскованно с Денисом, он заряжал нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом, очаровательной улыбкой и отличным настроем:) Он один успел сфотографировать все яркие моменты и всех гостей! Фотографии получились такие живые, настоящие, яркие и не постановочные. Нам просто было круто и хорошо! Пересматривали их и в очередной раз снова окунулись в ту атмосферу, которая была на свадьбе и которую Денис так замечательно смог передать. Спасибо Вам огромное за то, что разделили с нами наш праздник 06/10/2018, низкий поклон и большой респект от Семьи Ашуровых! Спасибо, спасибо, спасибо

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Сергей и Анастасия (27.05.2018 г.)
vk.com/serdgoo

Денис! Хоть и с опозданием, но все же, от всего сердца хотим поблагодарить тебя за прекрасные фото и поддержку, которую ты нам оказывал во время фотосессии. 27.04.2018 состоялась наша спонтанная свадьба, чужой город, до бракосочетания пару дней. Предстояла огромная работа в поиске платья, костюма и самое главное выборе фотографа. Посмотрев работы Дениса, сразу решили что именно его мы хотим видеть на своей свадьбе. Стиль его работ очень разносторонний и не «банальный» как у большинства. Реальность превзошла ожидания, фотографии глаз не оторвать. Денис смог прочувствовать нашу пару, постоянно подсказывал как лучше позировать, поддерживал и в то же время создавал непринужденную атмосферу. Кадры получились очень живые, передающие наши эмоции в тот момент на все 100%. Спасибо тебе огромное!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Дарина Саенко
vk.com/id9518405

Денис, хотим сказать спасибо за яркие, эмоциональные и живые фотографии, что было для нас немаловажно. Ожидание было долгим, но результат приятно порадовал. фотография одна лучше другой! Работать было очень легко и приятно, Денис подсказывал подходящие позы, ракурсы, места и ловил моменты. Спасибо!)

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Ирина Флосман

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Денису, фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помог Денис! Он не только фотограф — он еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно, секунду, но остались на фото навсегда… Это просто дар видеть такое! И еще огромное ему спасибо за то терпение, с которым он выдержал (и нафоткал очень нежные и эмоциональные кадры) В общем, большое, человеческое спасибо!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Анастасия Жукова
vk.com/id22429546

К процессу выбора свадебного фотографа мы подошли очень ответственно, просмотрели сотни фото и десятки кандидатов, но все было не то. Пока случайно не наткнулись на работы Дениса, которые очень понравились, особенно фотокартины) Окончательно убедили нас в правильности выборы отзывы пар, которые с Денисом уже работали) Личной встречи я еле дождалась, так хотелось увидеть в живую этого волшебника) В итоге — почти три месяца томительных ожиданий и на руках волшебные фотокарточки) Работать с Денисом было легко, он всегда подсказывал выгодные позы, ракурсы, места) И даже когда в конце вечера уже не было сил фотографироваться, Денис все-таки уговорил нас сделать еще несколько завершающих кадров, которые оказались одними из самых лучших)Денис, спасибо огромно за работу, Вы настоящий профессионал своего дела! Успехов Вам и процветания!)

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Юля Хуснуллина
vk.com/id13928313

Денис, спасибо большое за красивые фотографии и за то, что в этот волнительный для нас день, Вы помогли нам немного расслабиться на фотосессии в студии. С Вами было действительно легко и непринужденно)

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Дина Малахова

А я хочу сказать огромное СПАСИБО за проделанную работу! Наша фотосессия проходила в Сочи в компании замечательного фотографа Дениса Акимова. Фотографии превзошли все наши ожидания! Невероятные! Денис профессионал своего дела, он понял что мы хотели, это было очень важно для меня!

О
Олечка ......
my.mail.ru/mail/suharik-02/

Мы очень благодарны за чудесные фотографии которые нам сделал Денис. Даже не за фотографии, а за воспоминания о нашем счастливом дне. Вы не только талантливый фотограф, а еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длятся, возможно, секунду, но остаются на фото навсегда… Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны. Фотографии просто изумительные, невероятно красивые, красочные, живые, излучают любовь и тепло! От вашей работы в этот день мы получили только удовольствие — чувствовали себя легко и непринужденно. Желаем Вам новых творческих успехов, идей и свершений! Огромнейшее спасибо!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Юлия Филимонова
vk.com/karpova_julia

Денис, спасибо огромное за твою работу! Ты профессионал своего дела! Фотографии превзошли все наши ожидания. Все наши знакомые и друзья восхищаютсЯ нашими фотографиями! Такая память на всю жизнь и такая красивая! Спасибо тебе ещё раз и процветания тебе в твоём творчестве! А для тех, кто выбирает фотографа на свадьбу, я советую именно Дениса. Он и места обалденные подберёт и атмосферу хорошую сделает!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Наталья Канакова
vk.com/korotkova_tata

Денис ты не фотограф, ты волшебник) Когда мы получили фото из Сочи сказать, что мы потеряли дар речи, это ничего не сказать. Были в восторге от каждой фотографии, восхищались каждым мгновением и вспоминали проведенные часы с улыбкой. Мой совет: если вы хотите получить не просто хорошие фото, а отличные фото на профессиональном уровне и замечательно провести съемочный день и не переживать что что-то не получится, обращайтесь к Денису. Вы будете принцессами, русалками, да просто красавицами) А я надеюсь, что это будет не единственная наша фотосессия у Дениса)

И
Инна Степанюк

Денис! Огромное спасибо вам за высокопрофессиональную работу на нашей свадьбе! Мы с мужем остались очень довольны нашими фотографиями. Я буду с большим удовольствием рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Светлана Сасина
vk.com/svetlyy_razum

Какого выбрать фотографа??? Лучшего!) Денис, огромное спасибо за фотосессию свадьбы! Было очень легко и весело) Настоящий фотограф с огромной фантазией) Результат работы — на высшем уровне!)

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Ксения Комарченко
vk.com/id3829365

Хотим выразить огромную благодарность Денису Акимову! Очень долго выбирали фотографа и решили что нам нужен именно он! Очень внимательный к мелочам, позитивный и что главное профессионал в своем деле! Ни смотря на то, что постоянно проживает г. Краснодар-он откликнулся и приехал к нам в Сочи что бы запечатлеть один из самых счастливых дней в нашей жизни! Фотографии вызвали полный восторг, было четко передано настроение нашей пары! Еще раз огромное спасибо Денису Акимову за его замечательную работу! Будем в дальнейшем обращаться к нему!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Марина Тищенко
my.mail.ru/mail/in-love26/

Хотим душевно поблагодарить Дениса за его профессионализм, старание и умение качественно и креативно подойти к делу. Фотографии превзошли все наши ожидания. Получились на Ура. Спасибо большое

Е
Елена Казакова

Большое спасибо Денису за нашу фотосессию в день свадьбы. Было очень приятно работать, Денис заранее посоветовал места, где можно сделать красивые фотографии и результат получился замечательный. Во время съемки Денис подсказывал какую позу лучше принять, чтобы смотрелось лучше, и не было ступора что же делать и как встать, а это очень важно при фотосъемке. Очень понравилась съемка на берегу моря, фотографии получились волшебные. Денис очень добрый и веселый, с ним очень легко общаться, при это подходит к своему делу серьезно. Мы остались очень довольны результатом и нашими фотографиями.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Maria Shilinosova
vk.com/id176298083

Денис, огромное спасибо за Ваше творчество! Мы очень рады, что выбрали именно Вас! Наши свадебные фотографии просто очаровательные, красивые, нежные и потрясающие! Вы настоящий профессионал, мы будем советовать Вас своим друзьям и знакомым!

И
Илона Двуреченская

Хотим выразить свои слова благодарности Денису Акимову. Он очень большой профессионал в своем деле, замечательный фотограф. К каждому кадру у него индивидуальный подход. Настолько интересно, играючи и с юмором проходит фотосессия, что вы всегда на позитиве. А в каком мы восторге теперь, когда любуемся на свои самые красивые фотографии в мире. Отвечая за свои слова хочу сказать, что Денис фотограф от бога. Спасибо тебе Денис огромное!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Яна Скачкова
vk.com/lenor_lerina

Дорогой, Денис! Спасибо тебе огромное за фотосессию нашей свадьбы! Фотки получились очень живые, весёлые и оригинальные. Ты сразу проникся нашей тематикой и всё отснял на 1000%. Самый крутой и талантливый фотограф! P. S. будем и дальше обращаться для пополнения наших семейных фотографий;-)

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Александра (выписка из 5 роддома)
m.vk.com/id75008128

Было очень приятно с вами работать! Фотографии живые и прекрасные. Спасибо вам!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Андрей и Татьяна (25.01.2020 г.)

Хочется сказать огромное спасибо за работу. Все в высшей степени профессионально:прекрасная сьемка на природе,портретная сьемка, работа в студии. Чувство кадра ,настроения людей, интересные ракурсы - вот что отличает работу Дениса. Фотосессия проходит легко и непренужденно, угадывается характер, пожелания, запечатляются интересные моменты из жизни. Были восхищены своей зимней свадебной фотосессией. Любое пожелание сразу же воплощалось в кадре. Особенно хочется отметить техническую оснащенность фотографа , позволяет творить просто чудеса ! Очень советуем обращаться , думаем, не пожалеете.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Роман и Юлия (21.09.2019 г.)

Спасибо большое Денису. Фотографии просто огонь. А также Денис сделал нам оооочень красивый подарок - это большая фотокартина. Работать с Денисом было очень легко и непринужденно! Спасибо большое Денису от нашей семьи! Мы были рады провести важный для нас день с таким хорошим человеком и профессионалом своего дела!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Кирилл и Дарья (05.09.2019 г.)

Денис, выражаем Вам большую благодарность за прекрасные свадебные снимки! Все фотографии настолько красивые, что хочется распечатать буквально каждую) Вы профессионал своего дела! Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей творческой работе!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Роман и Екатерина (23.08.2019 г.)
instagram.com/jashkina_ekaterina
Хотим с мужем поблагодарить Дениса !за такие классные фото))) столько эмоций!!! После просмотра, как будто это было вчера. Помню как мы с мужем несколько месяцев просматривали сайты разных фотографов ( но все не то ) и пришёл день когда мы нашли вас )) , и после того когда мы посмотрели вашу работу наши поиски закончились ))после личной встречи с вами , эта уверенность только возросла ,вы нам показали ещё кучу ваших чудесных работ ( которые ещё больше обрадовали ) спасибо ещё раз , мы очень рады что на нашей свадьбе фотографом были именно Вы!! Желаем вам дальнейшего процветания, надеемся ещё увидимся на нашей семейной фотосессии но уже с детками ))) Роман&Екатерина 23.08.2019
Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Владислав и Елизавета (07.06.2019 г.)
www.instagram.com/elizaveta.n.1

Хотим поблагодарить за прекрасную фотосессию,отличную атмосферу и естественно супер-мега-крутые фотографии!Фотографа выбирали по # в Instagram и долго искали именно того самого !Ведь сами с Санкт-Петербурга ,а свадьбу планировали в городе курорте Геленджик.Богатое портфолио и такие нереальные шедевры ,которые как-то творит Денис с помощью камеры и мастерства ,мы не видели ни у кого другого!Сама свадьба прошла просто на ура!Денис подбирал и подсказывал нам самые необычные места и поддерживал наши безумные идеи.Так же мы заказали фотокнигу, родственники все в восторге,а мы пересматривает и вновь ощущаем адреналин эмоций!) Спасибо огромное,что благодаря вам мы можем вспоминать тот чудесный день!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Екатерина и Раян (29.06.2019 г.)

Хочу выразись благодарность Денису за его профессионализм, любовь к своему делу, пунктуальность, за красивые фотографии и умение найти контакт с любым клиентом! Ваш талант виден в каждом кадре! Спасибо!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Олег и Алёна (06.10.2018 г.)
vk.com/alenskor

Мы получили бесподобные фотографии и нереально сказочную картину! Вы профессионал своего дела!!! Мы безмерно благодарны за нашу встречу! Мы так долго искали Вас и так случайно нашли! Такого пунктуального, открытого, доброго, активного и позитивного человечка мы не встречали давно. Нам было легко и раскованно с Денисом, он заряжал нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом, очаровательной улыбкой и отличным настроем :) Он один успел сфотографировать все яркие моменты и всех гостей!!! Фотографии получились такие живые, настоящие, яркие и не постановочные. Нам просто было круто и хорошо!!! Пересматривали их и в очередной раз снова окунулись в ту атмосферу, которая была на свадьбе и которую Денис так замечательно смог передать. Спасибо Вам огромное за то, что разделили с нами наш праздник 06/10/2018, низкий поклон и большой респект от Семьи Ашуровых! Спасибо, спасибо, спасибо

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Герман и Ксения (04.08.2018г.)
vk.com/im?sel=78401609

Дениса мы выбрали по рекомендации друзей, посмотрели его работы, встретились, обсудили детали и в самый важный день, Денис нас не подвёл! Фотосессия начиналась в 12.00, Денис приехал раньше, работали слажено, фотограф давал советы, через полтора месяца мы забрали замечательные фотографии, всё очень понравилось, особенно приятный бонус-фотокартина, она великолепна! Спасибо!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Альберт и Яна (21.04.2018г.)
vk.com/yanochka72622

Денис, хотим выразить Вам огромнейшую благодарность!!! Как мы и ожидали, все просто нереально красиво!!! Спасибо большое за столь красивые, яркие, сказочные фотографии!!! Вы находили такие позы и ракурсы, которые сложно было поймать! Спасибо за поддержку и поднятие настроения!!! С Вами настолько комфортно и приятно работать!!! Спасибо отдельное за то, что запечатлели каждый момент нашей свадьбы в деталях! Очень понравилось, что вы уделили внимание каждому человеку! Каждая мелочь была запечатлена, что не может не радовать!!! Очень запомнилось и понравилось, что Вы использовали каждую минуту и искали красивые кадры! Безумно красивые фотокартины! Очень красивые фотографии!!! Холст яркий, красивый! Качественная печать фотографий! Флеш-накопитель-очень понравился) Коробочка и конверт? Очень все профессионально! Вы теперь наш семейный фотограф! Спасибо!!!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Николай и Екатерина (27.10.2017г.)
vk.com/n.a.logunov

Подбор фотографа — сложное дело. Но когда мы увидели работы Дениса, то поняли, что фотограф выбран! Фотографии Дениса отличаются художественным вкусом, правильно подобранный композицией и своеобразным стилем. Мимо этого стиля не прошли и мы. В итоге очень рады, что с нами работал профессионал своего дела.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Владимир и Юлия (30.09.2017г.)
vk.com/id134876891

Денис, от нашей семьи выражаем тебе благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! От фотографий, альбома и картины мы остались в восторге. Ты прекрасно уловил моменты, мы будто вновь окунулись в этот незабываемый день) Спасибо тебе огромное за проделанную работу! С тобой было очень легко и приятно провести этот день. Желаем тебе успехов в работе и вдохновения творить прекрасные работы!!!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Александр и Евгения (27.09.2017г.)

Подбор фотографа — сложное дело. Но когда мы увидели работы Дениса, то поняли, что фотограф выбран! Фотографии Дениса отличаются художественным вкусом, правильно подобранный композицией и своеобразным стилем. Мимо этого стиля не прошли и мы. В итоге очень рады, что с нами работал профессионал своего дела.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Руслан и Марина (23.09.2017г.)
vk.com/id84194858

Денис, спасибо большое за теплые, волшебные и сказочные фотографии! С первой минуты фотосессии, был виден, весь ваш профессионализм! Вы большой молодец! Мы с мужем очень довольны!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Максим и Дарина (4.08.2017г.)
vk.com/id9518405

Денис, хотим сказать спасибо за яркие, эмоциональные и живые фотографии, что было для нас немаловажно. Ожидание было долгим, но результат приятно порадовал. Фотография одна лучше другой! Работать было очень легко и приятно, Денис подсказывал подходящие позы, ракурсы, места и ловил моменты. Спасибо!))

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Сергей и Анастасия (22.07.2017 г.)
vk.com/im?sel=22429546

К процессу выбора свадебного фотографа мы подошли очень ответственно, просмотрели сотни фото и десятки кандидатов, но все было не то. Пока случайно не наткнулись на работы Дениса, которые очень понравились, особенно фотокартины) Окончательно убедили нас в правильности выборы отзывы пар, которые с Денисом уже работали) Личной встречи я еле дождалась, так хотелось увидеть в живую этого волшебника))) В итоге — почти три месяца томительных ожиданий и на руках волшебные фотокарточки) Работать с Денисом было легко, он всегда подсказывал выгодные позы, ракурсы, места) И даже когда в конце вечера уже не было сил фотографироваться, Денис все-таки уговорил нас сделать еще несколько завершающих кадров, которые оказались одними из самых лучших) Денис, спасибо огромно за работу, Вы настоящий профессионал своего дела! Успехов Вам и процветания!)))

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Иван и Надежда (10.06.2017г.)
vk.com/bondarenkonadya

Поиском фотографа занимался мой муж. Посмотрел несколько вариантов и показал работы наиболее понравившегося. Мы сразу сошлись во мнении) Фотографии Дениса как с обложки дорогого журнала)) очень яркие, чувственные. Особенно мне нравятся не постановочные фото, когда были запечатлены настоящие непринужденные эмоции! Работать было невероятно комфортно, будто мы знакомы уже давно) Хочу выразить огромную благодарность Денису за работу и пожелать дальнейших успехов!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Эдуард и Марина (03.04.2017г.)
vk.com/id134863852

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день… Спасибо Вам огромное, Денис, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческий человек творческому человеку, желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Валерий и Елена (18.10.2016г.)

Выбрать профессионального фотографа очень сложно, процесс был длительный и нудный, пока не наткнулись на Дениса и его замечательные работы. На первой встрече нам было понятно: выбор наш правильный! Работать с Денисом очень легко, просто, непринужденно и не испытываешь напряжения от присутствия камеры и вспышки. Прислушивается к пожеланиям и воплощает их в идеальном снимке! Может посоветовать красивые и интересные места для съемки, прогулки, love story, выездной регистрации. Фото получились живые, настоящие, яркие, сказочные и оригинальные. Свадебный клип потрясающий, теплый и романтичный. Спасибо Денису за профессионализм, за труд, за творчество и за положительные эмоции, которые переполняют нас каждый раз при просмотре фотографий и слайд шоу

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Алексей и Екатерина (1.10.2016 г.)
vk.com/im?sel=33361171

Спасибо большое Денису за сказочную свадебную фотосессию, за профессионализм, внимательность и помощь в выборе лучших мест для фотосъемки. Все фотографии были восхитительными, в особенности понравились работы "фотокартина". В будущем будем обращаться именно к Денису.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Сергей и Светлана (17.09.2016 г.)
vk.com/id152003313

Денис при первой же встрече понравился нам с будущим мужем. Внешне приятный, спокойный, интеллигентный, обстоятельный. Все рассказал, объяснил, дал ценные советы. И что очень важно, АБСОЛЮТНО не навязывал себя. Просто показал свои работы, а фотографии говорят лучше любых слов. В общем, мы его выбрали и ничуть не жалеем! Свадебный день пролетел очень быстро, мы с нетерпением ждали наши фотографии. И вот мы получили наши фото… Это было просто божественно! Трогательно до слез, именно такие фотографии нужно оставлять на память себе и родственникам. Всем хочу сказать, что если Вы еще на стадии выбора фотографа, можете отбросить все сомнения и остановить выбор на этом профессионале.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Антон и Дина (02.09.2016 г.)
vk.com/zlodina

Крайне редко обращалась к фотографам, точнее, вообще не обращалась, но свадьба - тот случай, когда хочется получить самые красивые фотографии "не как у всех". Я случайно нашла Дениса, посмотрела его работы почти на всех сайтах,где могла ) Искренняя благодарность за профессионализм, ,прекрасные фотографии и терпение ) . Яркие, очень живые, эмоциональные фото, тонкое чувство настроения и характеров! Получили именно то, что хотели! Искреннее спасибо! Рекомендую! Не пожалеете )

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Николай и Юлия (19.08.2016 г.)

Всегда мечтала о небольшой свадьбе около моря, и вот все исполнилось ) день пролетел невозможно быстро и сейчас все что осталось от свадьбы это просто удивительные фотографии, выполненные профессионалом Денисом Акимовым. Родители родственники друзья просто в восторге от его работы! Память на всю жизнь, ещё заказывали альбом, качество и оформление супер, не ожидали честно, просто не видели такой прелести никогда. Фотографии прислали нам в другой город Норильск если быть точнее ) флешка очень красивая, приятно так и ещё маленький подарочек милые сережечки ручной работы ) вдвойне приятно ) муж выделил стену, сбегал за рамками распечатал и повесил эти волшебные картины, сам ) теперь любуемся везде ) Спасибо большое за работу ещё раз и ещё раз!!! Рекомендую, не пожалеете ничуть.

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Игорь и Юлия (03.05.2016 г.)

Денис, спасибо огромное за твою работу! Ты профессионал своего дела! Фотографии превзошли все наши ожидания. Все наши знакомые и друзья восхищаются нашими фотографиями! Такая память на всю жизнь и такая красивая!!! Спасибо тебе ещё раз и процветания тебе в твоём творчестве!!!
А для тех, кто выбирает фотографа на свадьбу, я советую именно Дениса. Он и места обалденные подберёт и атмосферу хорошую сделает!!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Толик и Тамара (14.11.2015г.)
vk.com/im?sel=243610559

Огромное спасибо замечательному Мега-фотографу - Денису Акимову! Фотографии превзошли все ожидания! Такие нежные, радостные, трогательные... разные, но очень красивые! Большое спасибо тебе за настроение, профессионализм и за любовь к своему делу, это чувствуется в каждой фотографии! Обязательно встретимся еще не раз (на других не менее важных событиях нашей жизни), еще раз огромное спасибо!!! :)

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Иван и Наталья (24.03.2016 г.)

Добрый день дорогие друзья. У нас было целых две съемки. Первая в день регистрации в Омске, а вторая - послесвадебная, уже в Сочи у Дениса Акимова))))))))))) Когда мы получили фото из Сочи сказать, что мы потеряли дар речи, это ничего не сказать. Были в восторге от каждой фотографии, восхищались каждым мгновением. Когда вспоминаю работу Дениса, сразу начинаю улыбаться, потому что, когда уже не было сил, ничего не хотелось, посмотрит он на вас из-за фотоаппарата, улыбнется и как-то сразу улыбаешься ему в ответ))))))) Девочки если вы хотите получить не просто хорошие фото, а отличные фото на профессиональном уровне и замечательно провести съемочный день и не переживать что что-то не получится, обращайтесь к Денису. Вы будетИе принцессами, русалками, да просто красавицами)))) А я надеюсь, что это будет не единственная наша фотосессия у Дениса))))

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Валерий и Инна (30.10.2015 г.)

Денис!!!! Наша семья выражает вам огромную благодарность за вашу работу. Вы настоящий профессионал своего дела!!!Фото получились потрясающими, качественными. Мы ни на минуту не пожалели о том,что обратились именно к вам. Огромное вам спасибо!!!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Вячеслав и Светлана (02.10.2015 г.)

В самый счастливый день, у нас был лучший фотограф!!! Огромное спасибо за работу!!! За день съемки, за результат работы - который просто не оставляет равнодушным ни одного человека!!!))) Все было на высшем уровне!!! Денис, спасибо огромное!!!!))) Это был лучший день!!!)))

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Михаил и надежда (12.09.2015г.)
vk.com/vorontsovanadezhda

Денис,хочется поблагодарить тебя за те изумительные и невероятно крутые фотографии,которыми хочется любоваться вновь и вновь!
С первых же минут знакомства Денис расположился к себе и весь день свадьбы прошел в атмосфере доверия и взаимопонимания. Мы ехали ради выездной регистрации за сотни километров специально в Сочи! Очень долго выбирали фотографа и рады, что остановили выбор именно на нем!Спасибо за прекрасное настроение в этот день и за сам результат-превосходные кадры!!!
Если кто-то еще раздумывает над тем, кому доверить фотосъемку этого волнительного события,без раздумья обращайтесь к Денису!
Денис,ты лучший! Спасибо,что был с нами в этот важный для нас день!)

А
Александр и Илона (10.11.2015г)

Хотим выразить свои слова благодарности Денису Акимову. Он очень большой профессионал в своем деле, замечательный фотограф. К каждому кадру у него индивидуальный подход. Настолько интересно, играючи и с юмором проходит фотосессия, что вы всегда на позитиве. А в каком мы восторге теперь, когда любуемся на свои самые красивые фотографии в мире. Отвечая за свои слова хочу сказать, что Денис фотограф от бога. Спасибо тебе Денис огромное!!!!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Егор и Елена (29.04.2015)
vk.com/elen.kazakova

Большое спасибо Денису за нашу фотосессию в день свадьбы. Было очень приятно работать, Денис заранее посоветовал места, где можно сделать красивые фотографии и результат получился замечательный. Во время съемки Денис подсказывал какую позу лучше принять, чтобы смотрелось лучше, и не было ступора что же делать и как встать, а это очень важно при фотосъемке. Очень понравилась съемка на берегу моря, фотографии получились волшебные. Денис очень добрый и веселый, с ним очень легко общаться, при это подходит к своему делу серьезно. Мы остались очень довольны результатом и нашими фотографиями.

М
Мария и Данил (18.04.2015 г.)

Денис, большое спасибо за Вашу работу! Мы безумно счастливы - фотографии очень порадовали нас и наших родных. Мама смотрит их каждый день! Вы настоящий профессионал!!!

М
Максим и Катерина (01.11.2014 г.)
vk.com/chernyshova_em

Выражаем Вам огромную благодарность за свадебные фотографии, мы остались очень довольны!!! Уловил все эмоции и чувства самого важного дня!!! СПАСИБО:)

Д
Денис и Зоя (16.08.2014 г.)
vk.com/id96231672

Хотим сказать огромное человеческое спасибо одному смелому фотографу Акимову Денису. 16 августа 2014г. - состоялось самое знаменательное событие в нашей жизни.Наше событие это свадьба, самый не забываемый день. А какие получилась фотографии - это полный восторг. Все моменты запечатлены! Все так естественно и непринужденно! Не перегружено «спецэффектами» ))) Очень клево, спасибо!!! Вы молодец! Прекрасный профессионал, чуткий, добрый, ОЧЕНЬ позитивный человек! Мы встречались с Денисом задолго до свадьбы и после встречи мы сразу убедились, что очень хотели бы пригласить его снимать нашу свадьбу. И он более чем оправдал наши надежды. Никогда не думала, что фото могут быть настолько чувственными, пронизанными теплыми эмоциями… БРАВО! Все родственники при просмотре фото пускают слезу от счастья… Я не могу насмотреться на фото уже неделю после получения фото! СПАСИБО!

А
Александр и Анна (09.08.2014 г.)

Отлично справился с не простой задачей, удовлетворив все запросы моей жены. Не каждый фотограф может выдержать столько хотелок, да еще и предложить и воплотить что-то еще. И после выдать такой результат, что бы все были довольны! Респект и уважуха!

Ю
Юра и Люся (26.04.2014 г.)
vk.com/kseniamelnikova1994

Большое спасибо Акимову Денису))))всё было очень круто, мы оторвались по полной.Фотографии все весёлые, спасибо за созданную атмосферу, за идеи, за понимание того чего мы хотели получить в конечном результате........большое спасибо)))))))))))))Вы профессионал своего дела,,,,,,а слайд-шоу вообще круть))))))) С Уважением Юра и Люся.......спасибо)))

С
Степан и Ксения (27.09.2014 г.)
vk.com/ksu_sha_86

Денис, наконец-то нашла время написать отзыв. Еще раз спасибо огромное тебе и твоему ассистенту за шикарную работу, нереально крутые и яркие свадебные фотографии! Спасибо, что вы были с нами в один из самых счастливых дней в нашей жизни )))

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Алексей и Яна (17.05.2014 г.)
vk.com/lenor_lerina

Денис!!!!!! Мы с мужем хотим сердечно поблагодарить тебя за чудесные и очень весёлые фотографии!!!! Постоянно пересматриваем и восхищаемся твоим работам!!!! Огромное спасибо!!! Лучшего фотографа и фантазёра не сыскать))))))) Всем очень рекомендую - самый лучший фотограф Денис Акимов!!!!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Евгений и Диана (28.08.2010 г.)
vk.com/id17602922

Нашу свадьбу фотографировал Денис Акимов,и мы остались очень довольны!красивые и живые фотографии останутся у нас на всю жизнь!очень доброжелательный человек и хороший профессионал! Советую всем,кто хочет запечатлить самые лучшие моменты вашей жизни!

Оставить отзыв о работе фотографа. Профессиональный семейный и свадебный фотограф в Краснодаре Денис Акимов
Арсен и Сусанна (25.09.2010 г.)
www.instagram.com/emidav1403

Всем привет!Хочу поделится с невестами, которые не могут подобрать себе фотографа на свадьбу, обручение и т д! Денис Акимов тот кто вам нужен! наша свадьба прошла на ура! Денис не только профессиональный фотограф но и очень добрый, ответственный,замечательный человек! Он делает прекрасные фотографии по вашим пожеланием! Вы всегда будете улыбаться и восхищаться глядя на свои фотографии! Девчонки он сделал мне такую свадебную книгу в кожаном переплете, что мы с мужем и всей нашей семьей в восторге! Люди которые видели наши фотографии и книгу заказывали себе! Мы в восторге от фотосессии и от эмоций который нам подарил Денис! Теперь я точно знаю что следующие события в своей жизни я буду запечатлять на его фотоаппарат! СПАСИБО ДЕНИС ОГРОМНОЕ!

Написать отзыв