Роман и Екатерина (23.08.2019 г.)

Хотим с мужем поблагодарить Дениса !за такие классные фото))) столько эмоций!!! После просмотра, как будто это было вчера. Помню как мы с мужем несколько месяцев просматривали сайты разных фотографов ( но все не то ) и пришёл день когда мы нашли вас )) , и после того когда мы посмотрели вашу работу наши поиски закончились ))после личной встречи с вами , эта уверенность только возросла ,вы нам показали ещё кучу ваших чудесных работ ( которые ещё больше обрадовали ) спасибо ещё раз , мы очень рады что на нашей свадьбе фотографом были именно Вы!! Желаем вам дальнейшего процветания, надеемся ещё увидимся на нашей семейной фотосессии но уже с детками ))) Роман&Екатерина 23.08.2019

Владислав и Елизавета (07.06.2019 г.)

Хотим поблагодарить за прекрасную фотосессию,отличную атмосферу и естественно супер-мега-крутые фотографии!Фотографа выбирали по # в Instagram и долго искали именно того самого !Ведь сами с Санкт-Петербурга ,а свадьбу планировали в городе курорте Геленджик.Богатое портфолио и такие нереальные шедевры ,которые как-то творит Денис с помощью камеры и мастерства ,мы не видели ни у кого другого!Сама свадьба прошла просто на ура!Денис подбирал и подсказывал нам самые необычные места и поддерживал наши безумные идеи.Так же мы заказали фотокнигу, родственники все в восторге,а мы пересматривает и вновь ощущаем адреналин эмоций!) Спасибо огромное,что благодаря вам мы можем вспоминать тот чудесный день!

Екатерина и Раян (29.06.2019 г.)

Хочу выразись благодарность Денису за его профессионализм, любовь к своему делу, пунктуальность, за красивые фотографии и умение найти контакт с любым клиентом! Ваш талант виден в каждом кадре! Спасибо!

Олег и Алёна (06.10.2018 г.)

Мы получили бесподобные фотографии и нереально сказочную картину! Вы профессионал своего дела!!! Мы безмерно благодарны за нашу встречу! Мы так долго искали Вас и так случайно нашли! Такого пунктуального, открытого, доброго, активного и позитивного человечка мы не встречали давно. Нам было легко и раскованно с Денисом, он заряжал нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом, очаровательной улыбкой и отличным настроем :) Он один успел сфотографировать все яркие моменты и всех гостей!!! Фотографии получились такие живые, настоящие, яркие и не постановочные. Нам просто было круто и хорошо!!! Пересматривали их и в очередной раз снова окунулись в ту атмосферу, которая была на свадьбе и которую Денис так замечательно смог передать. Спасибо Вам огромное за то, что разделили с нами наш праздник 06/10/2018, низкий поклон и большой респект от Семьи Ашуровых! Спасибо, спасибо, спасибо

Герман и Ксения (04.08.2018г.)

Дениса мы выбрали по рекомендации друзей, посмотрели его работы, встретились, обсудили детали и в самый важный день, Денис нас не подвёл! Фотосессия начиналась в 12.00, Денис приехал раньше, работали слажено, фотограф давал советы, через полтора месяца мы забрали замечательные фотографии, всё очень понравилось, особенно приятный бонус-фотокартина, она великолепна! Спасибо!

Сергей и Анастасия (27.05.2018г.)

Денис! Хоть и с опозданием, но все же, от всего сердца хотим поблагодарить тебя за прекрасные фото и поддержку, которую ты нам оказывал во время фотоссесии. 27.04.2018 состоялась наша спонтанная свадьба, чужой город, до бракосочетания пару дней. Предстояла огромная работа в поиске платья, костюма и самое главное выборе фотографа. Посмотрев работы Дениса, сразу решили что именно его мы хотим видеть на своей свадьбе. Стиль его работ очень разносторонний и не "банальный" как у большинства. Реальность превзошла ожидания, фотографии глаз не оторвать. Денис смог прочувствовать нашу пару, постоянно подсказывал как лучше позировать, поддерживал и в то же время создавал непринужденную атмосферу. Кадры получились очень живые, передающие наши эмоции в тот момент на все 100%. Спасибо тебе большое!!!

Альберт и Яна (21.04.2018г.)

Денис, хотим выразить Вам огромнейшую благодарность!!! Как мы и ожидали, все просто нереально красиво!!! Спасибо большое за столь красивые, яркие, сказочные фотографии!!! Вы находили такие позы и ракурсы, которые сложно было поймать! Спасибо за поддержку и поднятие настроения!!! С Вами настолько комфортно и приятно работать!!! Спасибо отдельное за то, что запечатлели каждый момент нашей свадьбы в деталях! Очень понравилось, что вы уделили внимание каждому человеку! Каждая мелочь была запечатлена, что не может не радовать!!! Очень запомнилось и понравилось, что Вы использовали каждую минуту и искали красивые кадры! Безумно красивые фотокартины! Очень красивые фотографии!!! Холст яркий, красивый! Качественная печать фотографий! Флеш-накопитель-очень понравился) Коробочка и конверт? Очень все профессионально! Вы теперь наш семейный фотограф! Спасибо!!!

Николай и Екатерина (27.10.2017г.)

Подбор фотографа — сложное дело. Но когда мы увидели работы Дениса, то поняли, что фотограф выбран! Фотографии Дениса отличаются художественным вкусом, правильно подобранный композицией и своеобразным стилем. Мимо этого стиля не прошли и мы. В итоге очень рады, что с нами работал профессионал своего дела.

Владимир и Юлия (30.09.2017г.)

Денис, от нашей семьи выражаем тебе благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! От фотографий, альбома и картины мы остались в восторге. Ты прекрасно уловил моменты, мы будто вновь окунулись в этот незабываемый день) Спасибо тебе огромное за проделанную работу! С тобой было очень легко и приятно провести этот день. Желаем тебе успехов в работе и вдохновения творить прекрасные работы!!!

Александр и Евгения (27.09.2017г.)

Подбор фотографа — сложное дело. Но когда мы увидели работы Дениса, то поняли, что фотограф выбран! Фотографии Дениса отличаются художественным вкусом, правильно подобранный композицией и своеобразным стилем. Мимо этого стиля не прошли и мы. В итоге очень рады, что с нами работал профессионал своего дела.

Руслан и Марина (23.09.2017г.)

Денис, спасибо большое за теплые, волшебные и сказочные фотографии! С первой минуты фотосессии, был виден, весь ваш профессионализм! Вы большой молодец! Мы с мужем очень довольны!

Максим и Дарина (4.08.2017г.)

Денис, хотим сказать спасибо за яркие, эмоциональные и живые фотографии, что было для нас немаловажно. Ожидание было долгим, но результат приятно порадовал. Фотография одна лучше другой! Работать было очень легко и приятно, Денис подсказывал подходящие позы, ракурсы, места и ловил моменты. Спасибо!))

Сергей и Анастасия (22.07.2017 г.)

К процессу выбора свадебного фотографа мы подошли очень ответственно, просмотрели сотни фото и десятки кандидатов, но все было не то. Пока случайно не наткнулись на работы Дениса, которые очень понравились, особенно фотокартины) Окончательно убедили нас в правильности выборы отзывы пар, которые с Денисом уже работали) Личной встречи я еле дождалась, так хотелось увидеть в живую этого волшебника))) В итоге — почти три месяца томительных ожиданий и на руках волшебные фотокарточки) Работать с Денисом было легко, он всегда подсказывал выгодные позы, ракурсы, места) И даже когда в конце вечера уже не было сил фотографироваться, Денис все-таки уговорил нас сделать еще несколько завершающих кадров, которые оказались одними из самых лучших) Денис, спасибо огромно за работу, Вы настоящий профессионал своего дела! Успехов Вам и процветания!)))

Иван и Надежда (10.06.2017г.)

Поиском фотографа занимался мой муж. Посмотрел несколько вариантов и показал работы наиболее понравившегося. Мы сразу сошлись во мнении) Фотографии Дениса как с обложки дорогого журнала)) очень яркие, чувственные. Особенно мне нравятся не постановочные фото, когда были запечатлены настоящие непринужденные эмоции! Работать было невероятно комфортно, будто мы знакомы уже давно) Хочу выразить огромную благодарность Денису за работу и пожелать дальнейших успехов!

Эдуард и Марина (03.04.2017г.)

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день… Спасибо Вам огромное, Денис, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческий человек творческому человеку, желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!

Валерий и Елена (18.10.2016г.)

Выбрать профессионального фотографа очень сложно, процесс был длительный и нудный, пока не наткнулись на Дениса и его замечательные работы. На первой встрече нам было понятно: выбор наш правильный! Работать с Денисом очень легко, просто, непринужденно и не испытываешь напряжения от присутствия камеры и вспышки. Прислушивается к пожеланиям и воплощает их в идеальном снимке! Может посоветовать красивые и интересные места для съемки, прогулки, love story, выездной регистрации. Фото получились живые, настоящие, яркие, сказочные и оригинальные. Свадебный клип потрясающий, теплый и романтичный. Спасибо Денису за профессионализм, за труд, за творчество и за положительные эмоции, которые переполняют нас каждый раз при просмотре фотографий и слайд шоу

Алексей и Екатерина (1.10.2016 г.)

Спасибо большое Денису за сказочную свадебную фотосессию, за профессионализм, внимательность и помощь в выборе лучших мест для фотосъемки. Все фотографии были восхитительными, в особенности понравились работы "фотокартина". В будущем будем обращаться именно к Денису.

Сергей и Светлана (17.09.2016 г.)

Денис при первой же встрече понравился нам с будущим мужем. Внешне приятный, спокойный, интеллигентный, обстоятельный. Все рассказал, объяснил, дал ценные советы. И что очень важно, АБСОЛЮТНО не навязывал себя. Просто показал свои работы, а фотографии говорят лучше любых слов. В общем, мы его выбрали и ничуть не жалеем! Свадебный день пролетел очень быстро, мы с нетерпением ждали наши фотографии. И вот мы получили наши фото… Это было просто божественно! Трогательно до слез, именно такие фотографии нужно оставлять на память себе и родственникам. Всем хочу сказать, что если Вы еще на стадии выбора фотографа, можете отбросить все сомнения и остановить выбор на этом профессионале.

Антон и Дина (02.09.2016 г.)

Крайне редко обращалась к фотографам, точнее, вообще не обращалась, но свадьба - тот случай, когда хочется получить самые красивые фотографии "не как у всех". Я случайно нашла Дениса, посмотрела его работы почти на всех сайтах,где могла ) Искренняя благодарность за профессионализм, ,прекрасные фотографии и терпение ) . Яркие, очень живые, эмоциональные фото, тонкое чувство настроения и характеров! Получили именно то, что хотели! Искреннее спасибо! Рекомендую! Не пожалеете )

Николай и Юлия (19.08.2016 г.)

Всегда мечтала о небольшой свадьбе около моря, и вот все исполнилось ) день пролетел невозможно быстро и сейчас все что осталось от свадьбы это просто удивительные фотографии, выполненные профессионалом Денисом Акимовым. Родители родственники друзья просто в восторге от его работы! Память на всю жизнь, ещё заказывали альбом, качество и оформление супер, не ожидали честно, просто не видели такой прелести никогда. Фотографии прислали нам в другой город Норильск если быть точнее ) флешка очень красивая, приятно так и ещё маленький подарочек милые сережечки ручной работы ) вдвойне приятно ) муж выделил стену, сбегал за рамками распечатал и повесил эти волшебные картины, сам ) теперь любуемся везде ) Спасибо большое за работу ещё раз и ещё раз!!! Рекомендую, не пожалеете ничуть.

Игорь и Юлия (03.05.2016 г.)

Денис, спасибо огромное за твою работу! Ты профессионал своего дела! Фотографии превзошли все наши ожидания. Все наши знакомые и друзья восхищаются нашими фотографиями! Такая память на всю жизнь и такая красивая!!! Спасибо тебе ещё раз и процветания тебе в твоём творчестве!!!
А для тех, кто выбирает фотографа на свадьбу, я советую именно Дениса. Он и места обалденные подберёт и атмосферу хорошую сделает!!

Толик и Тамара (14.11.2015г.)

Огромное спасибо замечательному Мега-фотографу - Денису Акимову! Фотографии превзошли все ожидания! Такие нежные, радостные, трогательные... разные, но очень красивые! Большое спасибо тебе за настроение, профессионализм и за любовь к своему делу, это чувствуется в каждой фотографии! Обязательно встретимся еще не раз (на других не менее важных событиях нашей жизни), еще раз огромное спасибо!!! :)

Иван и Наталья (24.03.2016 г.)

Добрый день дорогие друзья. У нас было целых две съемки. Первая в день регистрации в Омске, а вторая - послесвадебная, уже в Сочи у Дениса Акимова))))))))))) Когда мы получили фото из Сочи сказать, что мы потеряли дар речи, это ничего не сказать. Были в восторге от каждой фотографии, восхищались каждым мгновением. Когда вспоминаю работу Дениса, сразу начинаю улыбаться, потому что, когда уже не было сил, ничего не хотелось, посмотрит он на вас из-за фотоаппарата, улыбнется и как-то сразу улыбаешься ему в ответ))))))) Девочки если вы хотите получить не просто хорошие фото, а отличные фото на профессиональном уровне и замечательно провести съемочный день и не переживать что что-то не получится, обращайтесь к Денису. Вы будетИе принцессами, русалками, да просто красавицами)))) А я надеюсь, что это будет не единственная наша фотосессия у Дениса))))

Валерий и Инна (30.10.2015 г.)

Денис!!!! Наша семья выражает вам огромную благодарность за вашу работу. Вы настоящий профессионал своего дела!!!Фото получились потрясающими, качественными. Мы ни на минуту не пожалели о том,что обратились именно к вам. Огромное вам спасибо!!!

Вячеслав и Светлана (02.10.2015 г.)

В самый счастливый день, у нас был лучший фотограф!!! Огромное спасибо за работу!!! За день съемки, за результат работы - который просто не оставляет равнодушным ни одного человека!!!))) Все было на высшем уровне!!! Денис, спасибо огромное!!!!))) Это был лучший день!!!)))

Михаил и надежда (12.09.2015г.)

Денис,хочется поблагодарить тебя за те изумительные и невероятно крутые фотографии,которыми хочется любоваться вновь и вновь!
С первых же минут знакомства Денис расположился к себе и весь день свадьбы прошел в атмосфере доверия и взаимопонимания. Мы ехали ради выездной регистрации за сотни километров специально в Сочи! Очень долго выбирали фотографа и рады, что остановили выбор именно на нем!Спасибо за прекрасное настроение в этот день и за сам результат-превосходные кадры!!!
Если кто-то еще раздумывает над тем, кому доверить фотосъемку этого волнительного события,без раздумья обращайтесь к Денису!
Денис,ты лучший! Спасибо,что был с нами в этот важный для нас день!)

Александр и Илона (10.11.2015г)

Хотим выразить свои слова благодарности Денису Акимову. Он очень большой профессионал в своем деле, замечательный фотограф. К каждому кадру у него индивидуальный подход. Настолько интересно, играючи и с юмором проходит фотосессия, что вы всегда на позитиве. А в каком мы восторге теперь, когда любуемся на свои самые красивые фотографии в мире. Отвечая за свои слова хочу сказать, что Денис фотограф от бога. Спасибо тебе Денис огромное!!!!

Егор и Елена (29.04.2015)

Большое спасибо Денису за нашу фотосессию в день свадьбы. Было очень приятно работать, Денис заранее посоветовал места, где можно сделать красивые фотографии и результат получился замечательный. Во время съемки Денис подсказывал какую позу лучше принять, чтобы смотрелось лучше, и не было ступора что же делать и как встать, а это очень важно при фотосъемке. Очень понравилась съемка на берегу моря, фотографии получились волшебные. Денис очень добрый и веселый, с ним очень легко общаться, при это подходит к своему делу серьезно. Мы остались очень довольны результатом и нашими фотографиями.

Мария и Данил (18.04.2015 г.)

Денис, большое спасибо за Вашу работу! Мы безумно счастливы - фотографии очень порадовали нас и наших родных. Мама смотрит их каждый день! Вы настоящий профессионал!!!

Максим и Катерина (01.11.2014 г.)

Выражаем Вам огромную благодарность за свадебные фотографии, мы остались очень довольны!!! Уловил все эмоции и чувства самого важного дня!!! СПАСИБО:)

Денис и Зоя (16.08.2014 г.)

Хотим сказать огромное человеческое спасибо одному смелому фотографу Акимову Денису. 16 августа 2014г. - состоялось самое знаменательное событие в нашей жизни.Наше событие это свадьба, самый не забываемый день. А какие получилась фотографии - это полный восторг. Все моменты запечатлены! Все так естественно и непринужденно! Не перегружено «спецэффектами» ))) Очень клево, спасибо!!! Вы молодец! Прекрасный профессионал, чуткий, добрый, ОЧЕНЬ позитивный человек! Мы встречались с Денисом задолго до свадьбы и после встречи мы сразу убедились, что очень хотели бы пригласить его снимать нашу свадьбу. И он более чем оправдал наши надежды. Никогда не думала, что фото могут быть настолько чувственными, пронизанными теплыми эмоциями… БРАВО! Все родственники при просмотре фото пускают слезу от счастья… Я не могу насмотреться на фото уже неделю после получения фото! СПАСИБО!

Александр и Анна (09.08.2014 г.)

Отлично справился с не простой задачей, удовлетворив все запросы моей жены. Не каждый фотограф может выдержать столько хотелок, да еще и предложить и воплотить что-то еще. И после выдать такой результат, что бы все были довольны! Респект и уважуха!

Юра и Люся (26.04.2014 г.)

Большое спасибо Акимову Денису))))всё было очень круто, мы оторвались по полной.Фотографии все весёлые, спасибо за созданную атмосферу, за идеи, за понимание того чего мы хотели получить в конечном результате........большое спасибо)))))))))))))Вы профессионал своего дела,,,,,,а слайд-шоу вообще круть))))))) С Уважением Юра и Люся.......спасибо)))

Степан и Ксения (27.09.2014 г.)

Денис, наконец-то нашла время написать отзыв. Еще раз спасибо огромное тебе и твоему ассистенту за шикарную работу, нереально крутые и яркие свадебные фотографии! Спасибо, что вы были с нами в один из самых счастливых дней в нашей жизни )))

Алексей и Яна (17.05.2014 г.)

Денис!!!!!! Мы с мужем хотим сердечно поблагодарить тебя за чудесные и очень весёлые фотографии!!!! Постоянно пересматриваем и восхищаемся твоим работам!!!! Огромное спасибо!!! Лучшего фотографа и фантазёра не сыскать))))))) Всем очень рекомендую - самый лучший фотограф Денис Акимов!!!!

Евгений и Диана (28.08.2010 г.)

Нашу свадьбу фотографировал Денис Акимов,и мы остались очень довольны!красивые и живые фотографии останутся у нас на всю жизнь!очень доброжелательный человек и хороший профессионал! Советую всем,кто хочет запечатлить самые лучшие моменты вашей жизни!

Арсен и Сусанна (25.09.2010 г.)

Всем привет!Хочу поделится с невестами, которые не могут подобрать себе фотографа на свадьбу, обручение и т д! Денис Акимов тот кто вам нужен! наша свадьба прошла на ура! Денис не только профессиональный фотограф но и очень добрый, ответственный,замечательный человек! Он делает прекрасные фотографии по вашим пожеланием! Вы всегда будете улыбаться и восхищаться глядя на свои фотографии! Девчонки он сделал мне такую свадебную книгу в кожаном переплете, что мы с мужем и всей нашей семьей в восторге! Люди которые видели наши фотографии и книгу заказывали себе! Мы в восторге от фотосессии и от эмоций который нам подарил Денис! Теперь я точно знаю что следующие события в своей жизни я буду запечатлять на его фотоаппарат! СПАСИБО ДЕНИС ОГРОМНОЕ!

Написать отзыв